Такая нежная, холодная, чужая

Такая нежная, холодная, чужая
Его ладонь мою ладонь держала…
No hay remedio… Но ведь зачем-то путь
Привел сюда обоих – зачерпнуть
В колодце неба ярких искр горячих?
...Меж будущим-прошедшим, в настоящем
Мы шли тропой, не видимой ни мне,
И ни ему, в усталом полусне...

...Куда ведет дорога эта, знала,
Да только не нужна была другая:
Его ладонь мою ладонь держала.
...Такая нежная, холодная, чужая...

(из очень давнего)


Рецензии