Змей Горыныч мне ночью приснился

Змей Горыныч мне ночью приснился.
Не спроста, это все не спроста.
Утром снова он вдруг появился.
Все такой же, но лишь без хвоста.

Все грозил и дышал перегаром.
Говорил мне про кузькину мать.
Змей Горыныч мне снился не даром.
Все кричал, что его не понять.

Змей Горыныч мне снится частенько.
Просыпаюсь в холодном поту.
Что сказать – порезвился маленько.
Но напал ты совсем не на ту.


Рецензии