Женщины-матери

Бабушки и жены,дочери и мамы
Женщины родные разных возрастов
Вы всегда любимы сладостным дурманом
Повторять все это я всегда готов.

Жизнь она как море со штормом и штилем
Радостью и горем часто пополам
Но мои все женщины,мне,вы,дорогие
Никому на горе я вас не отдам.

Разве можно вычеркнуть бабушкины ласки
Разве можно вытолкнуть старую за дверь
Пусть живется с нами маме без опаски
Пусть не будет маме в лице нашем зверь.

Разве знала мама,что взрастивши чадо
И взрослев с годами он будет ее бить
Такой ласки матери никогда не надо
Мы должны до гроба мамочку любить.

Все злодеи к мамам слушайте и знайте
Что наш век по жизни очень невелик
Никогда родимых не бейте,не ругайте
Чтобы не был в горе слышен ее крик.


Рецензии