Отзывы - 131, Темнышевой Тане!

Если нет доверия, никакие пояса верности не спасут. Солидарна. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2017 10:06

***

У Бражникова Сашки
Под поясом милашка,
Без пояса "Прасковье"
Нельзя существовать!

Санёк, такой ревнивый,
Даёшься просто - диву!..
Моя  бельё  не носит
Совсем, едрёна мать!

Спасибо, Танечка!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 10:32   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за широту Вашей доброй души. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2017 10:02

***

Отзывы писАть приятно,
Пусть шевелятся мозги!
Отзывам коллеги рады,
Забывать их - не моги!

Так я, Таня, поступаю,
Веселю своих друзей!
Снова небольшую "стаю"
Посылаю - "голубей"!

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 10:43


Рецензии
Спасибо за "голубей", Георгий Сергеевич, долетели. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
Выпускаем своих "голубей",
Что б была наша жизнь - веселей!
Пусть летят они, летят,
Я полётам приветливым рад!

Ты, Татьяна, крылатых встречай,
С их прилётом, уходит печаль!
Настроение мчится - на взлёт!
И Душа от восторга поёт!

Спасибо, Дорогая Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 12:47   Заявить о нарушении