Расскажи ей

Когда она скажет: "расскажи о ней", ты же знаешь, теперь-то знаешь, что история наша стара, как мир,
Те, кто любит, увы, погибают,
Или счастливы, но только с другим,
Ты скажи ей, как я ночами, латала твоё бедное сердце,
Ты скажи, как не зная печали,  я давала тебе согреться,
Мне не жалко было себя и счастья,
Я с тобой, значит, вся твоя,
Мне казалось, что вышло так громко, но на деле одна тишина,
Ты скажи, как со мной ночами строил ты планы семьи,
Ты скажи, как со мною рядом, тебе снова хотелось жить,
Ты скажи, как я стала роднее, как хотел быть со мной, но вот,
Ты скажи, как ушёл в забвение,
И забыл про меня, выбрав миллионы забот,
Расскажи, как ты стал трусом,
Как боялся меня любить,
Расскажи, как ты выбрал "лучше" и сейчас она рядом сидит.


Рецензии