Не торопись сказать люблю...

Не торопись, сказать люблю,
Тому, кто не настолько дорог.
Я жизнь в ладонях соберу,
Останется скупой лишь ворог.

За жизнь, за каждый миг держись,
Хоть в радости ты хоть в печали
Судьба подарит свет зари,
И столь загадочные дали.

Припев:
Ведь для меня ты солнца свет,
Хоть и прошло так много лет.
Осталась ты родной, любимой.
И столь святой неповторимой.

Не торопись сказать прощай,
Ведь жизнь не повторится дважды.
А что прошло не так уж жаль,
мы повстречались ведь однажды.

За жизнь, за каждый миг с тобой
Я благодарен знай Богу.
Мы  окрыленные мечтой,
Вновь ищем к счастью дорогу.


Рецензии