Степень о со знания

ИН - Женщина - Земля и МаТь
Которой следует Рожать
Силой Природною Питать
Оберегать и Вдохновлять
Добро нести и Украшение
И Духу Светочу служение
Верно за ним шагая в след
Вот созидательный совет

А если ИН идёт сама
То поглощает всё как ТьМа
В стихию в хаос превращаясь
Ни чем ни кем ни насыщаясь
Всегда чего то ни хватает
От этого Душа страдает
И деградирует к тому же
Поэтому только заМужем
А уж никак ни впереди
Нитка иголки быть ни может

Тут следует еще понять
И образ Мужа  о со знать
МУЖ- это Мысль что Угождает
Жене что чад в ладу рожает
Чтоб множился Великий Родъ
Чтоб ширился и ХА РА ВОД
Муж служит верой правдой Роду
Природе и Жене в угоду

ЖЕНА же - Жизнь Есть НАша
Как изобилием полна Чаша
Чаша дарует в Род любовь
И продолжает Мужа кровь

Коль есть  у Мужа СоВесть с Волей
То сам Он избирает Долю
Мужик же тот в ком воли нету
Он следует чужим советам
Ему освободиться надо
И выбраться из рабства - стада
А если он пацан - чувак
То это вовсе худой знак
Как ты корабль назовёшь
То так на нём и поплывёшь

Есть Русский и есть СлавЯнИн
ПростоЛюдин и КрестЯнИн
Есть  гражданин паспортом мечен
И кто заКоном о бес печен
Пронумерован ИэНэН
РабОчий добровольный член
А есть и вольный ЧЕЛО ВЕК
Кто сам определяет век
И сам ответственен за это
Он жизнь ведет по Круголету
И ведает Мудрость Сияния
Вот вкратце степень О СО ЗНАНИЯ






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии