Острой Стрелой Прямо В Сердце...

 Я не Одна... Я знаю, есть Ты!
Ты любишь меня всем сердцем!
Мы с тобою в плену у Судьбы -
Мечтаем Душой согреться!

 Ты не один... Паришь в Облаках!
И грезишь Любовью к Солнцу!
Наша Жизнь, наша Жизнь - Злых Иллюзий Обман!
От нее никуда не деться...

 Я хочу, я хочу - Любоваться Тобой!
За Границей Смешного Мира...
И Тебя и Меня - покорила Любовь!
Острой Стрелой Прямо В Сердце...









               
                8 Января 2017 г . Утро             
               
               
               
               


Рецензии