запредельно

             ~ мБ  ~









протащить тебя по всем реальностям и закоулкам
обрести самое немыслимое "может быть"
снова вернуться в начала доказуемых
 и простых гипотез




вывести границы
утвердить ориентиры
обозначить пределы
разломать невесомость,




разломать невесомость


разломать невесомость




разломать невесомость
разломать невесомость
разломать невесомость


разломать!


разломать невесомость
и случайно порезаться  осколком ее извилин


 
постановку  дневных имен
ослабить


(ослабить!)


-  дневные имена расфиксировать


(расфиксировать!)




отрабатывать безупречную лаконичность числительных

равноценно- порядковых
или качественных




остановиться и осмотреться
остановиться и осмотреться



осмотреться остановиться



осмотреться

:



у судьбы расцелован загривок
бултыхается ветер в объятиях истолкованной пропасти
..
и
..
бездонное расширяется




бездонное расширяется




бездонное расширяется




в попытке себя ограничить-

-бездонное расширяется



в попытке себя ограничить,
бездонное расширяется


в попытке себя ограничить,
бездонное расширяется


бездонное расширяется грамотно!


расширяется


-с диктантической точностью





бездонное - запредельно



бездонное - запредельно



бездонное- запредельно
 





бездонное







запредельно


!


Рецензии
..запредельно..

..однозначно..

Янесмарса Сурана   08.01.2017 19:25     Заявить о нарушении