Петербург влюблена в ваши белые ночи

Петербург моё сердце останется с вами,
Оно дышит дождями, оно бредит ветрами,
Вы опять так серьёзен и вновь под зонтом
Что храните вы в сердце столь нежном, большом.

Припев:

Петербург влюблена ваши белые ночи,
Хоть и длятся они в сотни раз ведь короче,
И для ночи оставив лиши пару минут
В этом городе каждый найдёт свой уют.

Петербург под дождями омыта душа,
Толь богатый, толь нищий идёшь не спеша.
Здесь богатство и бедность вступили на трон,
И как будто бы с неба срывается звон.

Петербург улетаю я в темные ночи,
Буду вновь вспоминать Ваши светлые очи.
Станет больно на сердце ведь рядом не Вы,
Мы идем с Вами просто по краю Невы.


Рецензии