Если женщину любишь

Любовь читается глазами,
Обнимается руками.
И целуется в уста,
Вот такой, она всегда.

Если женщину любишь,
Если женщину ценишь.
Если в этом нет фальши,
Вот и в радость живи.

В любви всё начало,
А в смерти конец.
Эту формулу вывел,
Ближний к Богу мудрец.

Здесь не добавить
И не отнять.
Все живущие в мире,
Должны это понять.

Любите друг друга,
Зачем нервы трепать.
Научитесь друг друга,
Всю жизнь уважать.

В этом смысл всей жизни,
Как говорят два в одном.
Берегите семью,
Не играйте с огнём.


Рецензии