Под пледом белых ночей...

Утонула я снова
Питер в вашей любви,
Мне не надо иного,
Лишь мгновенья лови.
 
Я укроюсь под пледом
Ваших белых ночей,
Вновь бегущий за следом,
Вы не мой, Вы не чей.

Ваши белые ночи
Не давали мне спать.
Что на столько короче
Мне другою не стать.

Ах какую улыбку
Подарили вы мне.
Вы забыли ошибку,
Ведь все было во сне.

Я укроюсь под пледом
Питер в вашей любви
Вновь бегущий за следом,
Лишь мгновенья лови.
Фото с интернета.


Рецензии