Ты свет

Среди лиц чужих я порой хожу,
Сумрак спящих душ, я в себе глушу.
Столько дел ещё, нам не перечесть,
Ну а раз мы здесь, значит правда есть.
Я зажгу огонь из своей души,
Положу в ладонь, дунуть не спеши.
Протяну тебе, чтоб тебя согреть,
Чтобы вместе нам, светом тем гореть.
Мы же свет души, что горит внутри.
Просто разожги, от моей души.
Просто отогрейся, сердце исцели,
Это же так просто - жить в любви.


Рецензии