Помогите расшифровать древний текст!!!

Помогите расшифровать древний текст!!!
Археологом хотелось
С детства очень быть
Раскопать быть может Трою
Где-то что-то рыть

Древних надписей священных
Тайну мне узнать
Рукописи предков наших
Как расшифровать

Посмотрела я на Землю
С Гугл с высоты
Ну со спутника из Гугла
Понимаешь ты?

И  по всей планете нашей
Наши письмена
Литерами русскими
Земля испещрена

На старых камнях-
Неразгаданны буквы
Дай я на них посмотрю!
Церковно-славянские
буквы повсюду
На надписях древних я зрю


И вам предлагаю
На камушках этих
буквы со мною искать!
Оживить древний текст
 наших предков
Послание их прочитать!

08 .01.2017
09.58


Рецензии