Ода

   О Д А  (  ДЛЯ  НЕЁ )

Она Вас в беде успокоит
И на ночь Вам песню споёт
И урезонит изгоя
Рядышком с Вами уснёт
Всю ночь с Вами быть до рассвета
По личным законам велит
Наполнит тепла нежным светом
Лелея Вас всех отхолит
С рождения Вас же опоит
Вкусным парным молочком
И только она успокоит
Пригреет от бури тайком.
Она защитит  обогреет
Укутает в сладкий дурман
Ласкайте её посмелее
Под сладострастья обман
И не важны здесь размеры
Размеры совсем не нужны
Её ведь объёмы без меры
Убаюкают Вас в сладкой тиши.
         6 генваря 2017 гада от Петуха Блатного
   Сеня  Нетрезвый
      


Рецензии