***

Нет света в твоих глазах.
Нет боли в твоих слезах.
Нет страсти в твоих поцелуях.
Нет нежности в твоих людях.
Нет силы в твоих движеньях.
Нет близости в твоих звеньях.
Нет души в твоём отраженье.
Нет радости в твоём пробужденье.
Нет любви в твоих объятиях.
Нет красоты в твоих симпатиях.
Нет ничего в твоём виде.
Нет чувств в твоей панихиде.


Рецензии