Рождество

РОЖДЕСТВО  ОСОБЫЙ ПРАЗДНИК
СОЧЕЛЬНИК, ПРЯНИК ,КУЛИЧИ
СЧАСТЬЯ,  РАДОСТЬ НАМ  НЕСИ.
ПРИНЕСИ ТЫ НАМ УДАЧУ

И ЗДОРОВЬЕМ НАГРАДИ.
ВСЕХ РОДНЫХ БЛАГОСЛОВИ
ЧТОБ МОЛИЛИСЬ ОТ ДУШИ
МИР  ВСЕМ В ДОМ НАМ ПРИНЕСТИ...


Рецензии