Совет тем новым русским

"Вертолетчике высаживает
 на охоте "новых русских"
и просит,чтоб те добыли
не больше двух лосей,так
как больше вертолет
взять не может.Прилетает
 за ними и видит трех
лосей...Охотники сказали,
что так было и в прошлом
 году,но они доплатили и
их взяли.Взлетают и
 вскоре падают...
Один из них "очухивается"
и спрашивает у другого,-
где они,примерно,находятся?
-"Метрах в 200 от того
места,где упали в прошлом
году..."

Юмор из радио

Загружайте тогда по-другому:
Чтоб упали поближе до дома...


Рецензии