Ты просто устал от погони и дел...

Ты просто устал от погони и дел,
И толком не знаешь, как жить.
Ты видел - однажды наступит предел,
И будет надежды крушить

Слепая тоска. И безмолвная боль
Польётся ночами сквозь сон,
В гармонию сердца вонзит ми-бемоль,
Ломая души камертон.

Запутанный в сети, неистово, здесь,
Летишь сквозь потоки минут.
Отчаянье, слёзы, сомненья и месть
Из памяти лучшее жгут.

Стремясь никогда никого не любить,
За страстью идёшь по пятам,
Меня в свою жизнь не решаясь впустить,
Когда я давно уже там.

3.01.17


Рецензии