Бессоница

Лунный свет - он бессонниц друг
Отражается в окнах небо
Одиночеств замкнулся круг
В твоих снах давно уже не был.
В тех снах мы гуляли с тобой
По дорожке лунной на море
Теперь ты давно не со мной
И решенье нигде не оспорить.
Не подать ответный мне иск
И отсрочки нет приговора,
И этот жёлтый лунный диск,
Как визави для разговора.
Луна конечно всё поймёт,
Но не ответит,  (как собака)
И вновь бессонница нас ждёт
Одев накидку полумрака.


Рецензии
Чуть грустный,но очень красивый сих! Спасибо,сНОВЫМ ГОДОМ!

Зинаида Егорова 3   08.01.2017 14:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо! И конечно тоже С Новым годом и Рождеством!

Владимир Павлов-Крымский   08.01.2017 15:56   Заявить о нарушении