Подражая гениям

Быть недрочимым некрасиво:
Не это поднимает ввысь.
Перебирай свои оливы.
Рукой над писею трудись.
Дроча, не оставляй пробелы
Несмелой кистью между ног.
Дрочи размашисто, всецело.
Дрочи, как диавол и, как бог.
Дрочи без слёз, без самозванства.
Дрочи, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышав будущего зов.
Цель дрочинга – самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно дрочеру, лишь начав,
Закончить на глазах у всех.
Другие по живому следу,
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Где пораженье от победы
Прилежно нужно раздрочать.
Танцуя радостную польку,
Рукой работай от плеча.
И будь живым, живым и только,
Светло и радостно дроча.


Рецензии