Жестокосердие-акростих

  ЖЕСТОКОСЕРДИЕ - Акростих

   Ж/алость, терпение
   Е/же ли есть -
   С/ердце страдает...
   Т/воря только месть,
   О/стрые перья в других выпуская,
   К/ротость и милость не ведав, не  зная,
   О/жесточИвшись не всех и на всё -
   С/ердце теряет значенье своё...
   Е/сли оно кровоточит, не спит...
   Р/ади любимых живёт и болит...
   Д/арит тепло
   И/ стучит всё сильней...
 жЕ/стокосердию, значит, не верь!...

                08.01.17.


Рецензии