Вот такие желания!

Пусть свершаться все мои желанья
 что волнуют сердца глубину
 на руке цыганки той гаданья
 не смотря на старость,седину
 
Пусть душа лазуревым отсветом
с рыжей гривой красного коня
будет на вопросы все ответом
что же в этой жизни,ждёт меня
 
Пусть узлы любовной этой нити
свяжут меня с женщиной родной
с которой мы возможно на Гаити
полетим в ближайший выходной

 Пусть в своих желаньях успокоясь
 а реально не за что летать
 весь погряз в долгах почти по пояс
только лишь осталось помечтать

 Нищета моя на зависть всей Европы
и вальяжность правящих властей
 не смущает непрекрытность голой жопы
по бокам от голода костей

Чтоб в Кремле там с голода не пухли
где икра им в горле словно кость
 чтоб от золота глаза их не потухли
 к русским не угасла чтобы злость
 
Пусть судьба поставит всех их раком
лживых языков отсохнет спесь
 чтоб висели вместе с Трампом и Бараком
 этого компота,злая смесь!


Рецензии