Йееп, новый стих, спустя полгода

дратути, у меня новый объект страданий. //Ахаха ты ж любишь только себя, лол//

Отчего я стену возвожу между тобой и мной
В затуманенном мозгу душа кричит "постой"
Я слишком люблю боль, что создаёт меня
Но, кажется, что без тебя не проживу и дня.
"Чем дальше мы бежим, тем больше отдаляемся"
Я чувствую, как связь душевная теряется
В любви надо быть храбрым и ценить
Тот каждый миг, когда ты мог любить
И потому мне не нужна стена
Лишь только обнимай меня всегда...


Рецензии