***

Мороз вывернул меня наизнанку,
Словно шкуру волчью повесил на стене,
Вышел он на охоту,
И здоровье пошатнул во мне,

Да!прямо в цель попал,
Чем обижен ты я не знаю,
Сидел долго рассуждал,
Я как будто последний раз вдыхаю,

От бессонницы в чёрной копоти,
Она по комнате,
И бьет по мозгам,
Вот-вот разнесёт по частям,

Ужасная ломка,
Тело моё оставить не хочет,
Оно как соломка,
А болезнь все что-то бормочет,

Ужасный крик,
Ворвался в темноту,
Хочешь забирай в жизни этот миг,
Слышишь?я встану и пойду,

С божьей помощью,
Все преодолею,
Силы зря не теряю,
Жене скажу:
-Не волнуйся!
Переболею!
Себя по частям соберу.


Рецензии