Пироженка

Как прекрасен сей десерт,
И клубника как букет,
Ягоды как лепестки торчат,
Возвращают всех нас в сад,

Как чудесно жить в раю,
Песню я сейчас спою,
Про волшебный,звёздный час,
Там,где Латвия сейчас!


Рецензии