Щипачеву

Искал,
Нутро задето,
Искал, хромая на бегу,
В горах искал и на равнинах где-то,
Всю жизнь я к этому иду,
Но понял лишь одно недостижимо это
Сравняться на свою беду
С литературным уровнем советского поэта,
Чьё имя я потомкам назову
Через года, века, тысячелетия
В три тысячи семнадцатом году...
Не верю я, конечно, в это,
А вдруг я все же доживу...


Рецензии