Еще зима и холода...

Еще зима и холода...
Но это ведь не навсегда.
Вновь зацветут у нас саду,
Навруз в дороге, он в пути!

Земля покроется травой,
И улыбнется город мой.
На встречу красоте весны,
Ее дыханию в пути.

И будет вся в цвету страна,
От миндаля, до груш стоя.
И будет аромат витать,
И пчелок этим созывать.

Ну , а пока, мечтаем мы...
В холодном январе зимы.
И за окном пока серо,
И солнце светит не тепло!
( 08.01.2017)


Рецензии