по дороге

настроение отдал в наушники.
раскромсал холодную погоду.
спокойствие,в душе улучшилось,
выходной,топчу асфальт по городу.
я под очками спрячу наглость,
скроюсь в капюшон от взглядов.
как же победить усталость,
когда оставили меня в завалах.
сколько городов истратил,
время исписал под график.
а глаза кричат что хватит,
израсходован,убитый трафик.
молчаливое сознание режет,
мерзкий звук,душевный шепот.
под ногами дерзкий скрежет,
а в ушах от бывшей топот.
мало было перевернутых минут,
мало,ты хотела утопить.
еще с тобой бы один раунд,
и можно было бы убить.
сделай лучше себе кастинг,
хватит мне ударов в спину.
я промчусь мимо тебя как всадник,
улыбнусь,и скроюсь с виду.
расплелись все нервы,страхи.
я вдыхаю воздух утра.
с твоим запахом мои рубахи,
только с каждым днем твой образ мутный.


Рецензии