Наливай, Алексей, свой абсент!

                Экс на «Начать с нуля или мечта разбилась о привычку...»
              Алексей Абель 2  http://www.stihi.ru/2017/01/04/6299    
                Я в рюмочку налив любимого абсента,
                жду, люд когда проснётся, чтобы года сцепить...


Рассвело... и повсюду опухшие видятся рожи,
Руки тянут к абсенту, дразнил, наливай,
У кого-то на лбу от салата остался горошек,
А вон тот в майонезе, не стесняйся к столу подползай!
Вот и закусь готова, сама подошла, как иначе,
У кого-то в кармане остался кусок пирога,
Наливай Алексей, пусть года разбежались и всё же,
Год удачно начат, хоть и назван он в честь Петуха!

06.01.2017 11:28
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
А я вот к нему абсолютно равнодушен, но пахнет он притягательно:))
___________________________
День добрый, Елена!

Вячеслав Знакомый   10.01.2017 08:53     Заявить о нарушении
Да я тоже не любитель)))
Добрый,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   10.01.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.