А мне летать охота!

Я весь вечер огорчалась,
не могла в стихи попасть,
я и так, и сяк старалась,
сайт не хочет запускать.

И пришлось мне с музой
хранить временный покой,
вспомнить прозу жизни,
зафиксировать "простой".

Сколько дел открылось сразу
прозы жизни бесконечных
и сдалась я прозе
на весь зимний вечер.

Выходной у моей рифмы,
после всех пятниц - суббота...
Прозою сложились крылья.
А мне летать, а мне летать,
а мне летать....охота!)))

06.01.2016.


Рецензии