И некто вновь пришел

И некто вновь пришел
задвинул шторы
и  стало на душе
опять темно
и слышен
только  шепот
духов ночи
они стоят
за согнутой спиной
и  шепелявят
так тебе и надо
ты  снова
слишком  многого хотел
теперь остался
тенью в коридоре
ведущем
как обычно
в никуда.


Рецензии