Старички

Старички с биноклями мечтают
Увеличивая прелести Людмилы
Гормоны в их морщинах играют
Так они доводят себя до могилы

ЕСТЬ У НАС
Есть у нас богиня, королева санатория
Сколько стариков убила своими ляжками
Когда из пруда выходит наша Виктория
Они друг в друга кидаются какашками


Рецензии