Женщина в женщине...

Женщина в женщине тайно живёт -
Сладок и манок сей благости плод -
Дуру заставит земному служить -
Умную небом начнёт изводить -
Тайная сущность тяжёлых весов -
Правит судьбою простых мужиков.


Рецензии