Стараюсь...

Стараюсь глядеть виновато,
Но скрыть невозможно от вас -
Мне даже себя многовато
Бывает нередко подчас,

И нет ни ключа, ни отмычки
Чтоб душу закрыть, и пресечь
Проделки несносной привычки,
Некстати брезгливую речь

С её неприкрытым намёком,
Прокисшим как может вино,
Что к чистым вернуться истокам,
Похоже, уже не дано.


Рецензии
Подчас и мне "себя многовато"! Лучше об этом не скажешь!

Алёна Платонова Норильчанка   13.01.2017 20:46     Заявить о нарушении