Уж четверть века за плечами...

Андрей! Уж четверть века за плечами,
Сложил ты годы жизни,  как хотел,
Ну, чуть помог отец  да и молитвы  мамы,
Но это лишь  судьбы начало и многих дел.

Твои мечты и планы одобряем,
Столицей ты  идёшь и  вроде  свой,
Работа есть и не  плохая, знаем,
И вновь  совет даём: Не рвись  домой!

Скучаем без тебя, хотя и скайп и телефоны,
Прости, что нет подарка в этот  день,
Прими любовь семьи сквозь взрывы, стоны,
Пока мы за границей, войны маячит  тень.

Ты не птенец,  что из гнезда  упал,
Свои мечты и грёзы воплотил в реальность,
За эти годы многое впитал, узнал,
А нам  улыбку по  "сети" и благодарность.

Вот  зимний день - восьмое января,
Как торжество твоё  мы отмечаем,
Любовь семьи, скреплённая тобой благодаря,
Живет, цветёт, вот с чем и поздравляем!

Пусть  жизнь твоя в расцвете  сил,
Впитает всё радости  любви земной,
Здоровья крепкого и нас чтоб не забыл,
В душе, ты знай, родители с тобой!

8 января 2017 года.


Рецензии