Прекрасные слова

День выдался с утра прекрасным,
Как будто солнце улыбнулось нам -
Лучами спрятал он ненастье
И волю дал всем радужным словам.

Словам таким, как нежно небо,
Словам, как яркий и слепящий луч
И тем словам, что пахнут хлебом,
И цветом украшенье тёмных туч.

Словам зелёного покоя,
Ромашек небывалой красоты,
Словам прекрасного настроя,
Которы, так родная любишь ты.


Рецензии