sos

Словно ночь разрывает душу
Взрыв тоски —
пожар внутри не потушен,
Пустота с ним делит владения
Кто здесь власть примет сильную?
И война, и расстрел самомнения
Муки выбора так же прочны...
Полететь! Или снова в расщелину?
Не увидев горней звезды...
Падал снег
Пустота пожирала пожарище
Тьма внутри ликовала,
Как зарево
Все осколки души догорают,
догорает надежда моя
Кто найдёт здесь меня, у расщелины?
Кто отнимет у демона?
Власть отнимет
и душу спасёт?
По-мо-ги...

10.2016


Рецензии