Блаженство

Ношу я в сердце нежности сосуд,
весь переполненный тобою.
Он нерастраченным хранился у меня,
в работу уходила с головою.
И замечталась, пролилось тепло,
с избытком сохранённое для встречи.
Я думала, что нежность-не моё,
считала, что запаяна она навечно
замерзать, в Арктической пустыни,
где каждый день есть люди, но не те.
Я не сторонник развлечений в этом мире,
но лишь тебе откликнулась на нежность,
лишь тебе. И сразу от синхронности
заполнилась неведомым блаженством,
всё естество моё. Теперь я совершенство.
И жизнь полна чудес. Твоё-моё-твоё...
И жизнь- БЛАЖЕНСТВО.


Рецензии