31. Тайна письма

Как подумал, так и сделал;
Шахабад недалеко,
Он раскрыл письмо умело,
На душе не так легко –
Содержание письма
Интересное весьма:
«Здравствуй!  Верная супруга,
Я послал к тебе посла
Двадцать третьего числа,
Так прими посла, как друга.
С ним мы золото везём.
Жалко золотом делиться,
Чтобы доли не лишиться,
Лучше мы его убьём
И по-царски заживём.
Гостя чаем угощая,
Дочку гостю покажи,
Дай отравы вместе с чаем;
Слово доброе скажи.
Потерпи ещё три дня
И обнимешь ты меня».     27.12.00.


Рецензии