Ураганит...

УрагАнит южный берег,
И волны свинцовый свет,
Наш январь,как ты,неверен,
Несмотря на мудрость лет...

Упрекаешь меня снова,
Строго пальцем мне грозишь,
Критикуешь,и сурово
Всё глядишь,глядишь,глядишь...


Рецензии