Алые паруса

Алые паруса
Станут серыми вскоре,
Их загрязнит
Не устроенный быт.
Годы летят-
Перелетные птицы
Копятся грузы
Взаимных обид.
Мелочность ссор-
Где любовь затихает,
Цвет парусов
Начинает сереть
Только порой-
Облака разметая,
Брызнет багряным
На снасти рассвет!
И наберут-
Снова алую краску
Все бригантины любви!
Нам,в одиночку-
Парус,не ставить
Милой улыбкой-
Меня позови.....


Рецензии