Тишина

Тишина .
Вьется дым между пальцев моих ,
Что-то шепчет за окнами ветер ,
Не стена – глубина ,
Тишина , тишина .
Бьется сердце ,слушая ветер .
Вон напротив ,в дому засветилось окно.
Видно сон нехороший приснился-
Прозвучали шаги .
Две ноги , две ноги …
Огонек посветил
И скрылся .
И опять тишина ,
Не стена – глубина …


Рецензии
Александр, дважды прочитала. Тронуло до глубины души! Творить, творить!

Надежда Орлова 4   21.01.2017 20:16     Заявить о нарушении