Человек непутёвый

Кому нужны мои запруды?
Кому нужны мои течения?
Рождают толки, пересуды,
Приносят часто огорчения...

Не виноват! Таким родился!
Мне не нужны ваши укоры,
Я, может, в этот мир явился
Бедой из "ящика Пандоры"!

И я творец чего-то нового,
Не понимают это судьи!
За человека "непутёвого"
Принимайте меня, люди!


Рецензии