Когда канал открыт, во внеземное...

Когда канал открыт, во внеземное,
Тот, о котором, так много, думал ранее,
Закрыть его ты не спеши, там ожидают, вечно, двое,
Немного потерпи, и можешь получить
Доселе, неведомое знание.
Конечно, и такое может быть, когда ты не готов,
Тогда закрой его без лишних слов,
И продолжай свой сон смотреть,
Так удивительно похожий на реальность,
Тот самый, в котором ничего не смыслишь,
Поскольку над тобою правит, замшелая банальность.
Но сон, известно, совершенно разным может быть,
Он может быть ужасным, а также и пленительным,
Но главное, что ты не знаешь, кто ты есть,
А это для души, довольно, унизительно.
И в этом состоянии, можно очень долго пребывать,
Как говорится, до той поры, пока петух не клюнет,
Тогда уж точно, не придётся больше спать,
Та, птичка певчая, похоже, в миг тебя разбудит........)))


Рецензии