Огонь танцует на дровах в печи

Огонь танцует на дровах в печи ,
Сжигая жизни прожитой страницы .
Он полыхает пламенем в ночи ,
Стремясь в глаза , через ресницы .

И в них мелькая ярким огоньком ,
Он годы жизни так мои читает .
Напоминая на мгновение о былом ,
К реальности опять же возвращает .

В которой мозг упорно говорит ,
Остепенись , остынь и успокойся .
В ответ ему душа отчаянно твердит
Мечтай , твори и ни чего не бойся .

Пока ещё в печи огонь горит ,
И книгу жизни он мою листает .
И пламенем своим он говорит
Душа прекрасна , коль она мечтает .


Рецензии