Серый город

Серою краской-
Измазан весь город
Этой бесснежной зимой,
Низкие тучи
С моря дующий ветер
Серый с шугою,прибой.
Тусклые пятна-
Это реклама,
Серый,холодный рассвет,
Город стоит
(Словно серая яма)
Имя которому- нет.
Серость афиш
Кругом,серые лица
В них одиночество,страх,
Город затих
Не летают и птицы
В парках,бульварах,садах.
Кровли кусок
Оторвался,трепещет
Словно листок на ветру,
Скрежет трамвая
По сереньким рельсам,
На остановке-сойду....


Рецензии