Про семерку

Если будет война
Я заведу её
Поеду я на врага,
И будет страшится он.
Если будет война
И враг будет со всех сторон
Машина будет нужна
Такая, что будто слон;
Проедет во вражеский тыл,
И всё она разнесет.
Просто как ржавый мир.
И город будет спасен.


Рецензии