Я пыталась...

Я пыталась тебя соблазнить:
Прикасалась, дразнила, манила.
Дверь закрытую снова открыть,
Воскресить, что утеряно было.

Я пыталась напомнить часы
Наших тайных и пылких свиданий,
Сад медвяный в алмазах росы
И слова позабытых признаний.

Я пыталась тебе объяснить
Всю нелепость и горечь разрыва,
Милый друг, я тебя разлюбить
Не смогла, ожидаю призыва.

Если я виновата – прости,
Не казни своим гордым презреньем
И поспешно меня не суди,
Ты любовь не клейми отреченьем.

Я пытаюсь её сохранить.
Я не верю, что всё позабыто.
Чувства разом не могут остыть
И надежда мой полюс магнита.


Рецензии
Я б дал!

Вооот

Сергей Шатун   09.07.2017 18:49     Заявить о нарушении
Жаль, что Вы не он.

Вооот.

Ярина Реми   10.07.2017 00:13   Заявить о нарушении
Оченно

Вооот

Сергей Шатун   27.07.2017 23:21   Заявить о нарушении