Надо же...

Надо же,
в квартире два ежа.

Надо же,
восход так радужен!

Надо же,
всё честно нАжито!

Надо же,
Вы на парад уже?!

Надо же,
дельфин с наядой! Шик!

Надо же,
ещё твой дядя жив!

Надо же,
живи да радуйся!

Надо же,
Иуда набожен!

Надо же,
какая жадина!

Надо же,
какая ратуша!

Надо же,
какие вкладыши!

Надо же!
Он и не рад уже.

Надо же,
он свитер вяжет ей!

Надо же,
от Вас жена бежит!

Надо же,
расцвёл ваш сад уже!

Надо же,
погиб от яда лжи!

Надо же,
подсел на гаджеты!

Надо же,
с той коброй надо жить!

Надо же,
твоя жена дрожит!

Надо же,
у Фили два ножа!

8 января 2017 г.


Рецензии